Percepción Creativa S.A de C.V. con domicilio en Calzada Del Valle #255 Col. Del Valle, C.P. 66220, San Pedro Garza García, N.L. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, realizar estudios internos sobre hábitos y consumos, así como para  evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o Razón Social, dirección, teléfono, RFC, CURP, correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en info@percepcioncreativa.com, o al 4780. 2343.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores, despachos contables y legales, empresas especializadas en información para uso estadístico, de investigación de mercados, labores de cobranza, evaluación financiera y/o comercial.  Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través del teléfono 4780. 2343, o nuestro correo electrónico, info@percepcioncreativa.com 

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en percepcioncreativa.com